VS_GERICHTE C1 20 65 vom 6. September 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
LETTRE1 /16-O C1 20 65 JUGEMENT DU 6 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ad hoc; Bertrand Dayer, juge; Jean-Pierre Derivaz, juge suppléant; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X _________, demandeur et défendeur en reconvention, appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Sophie De Gol Cipolla, avocate, contre Y _________, défenderesse et demanderesse en reconvention, appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Claude Kalbfuss, avocat. (divorce : contributions d'entretien [enfant et épouse]) appel contre le jugement rendu le 6 février 2020 par le juge des districts de T _________ et de B _________